ЗА ОКНОМ..

ЗА   ОКНОМ..
Как будто снегом замело,
И отогреться не спеша
Любовь захлопнула окно,
Что согревало в холода..
 
Мое молчание равно,
Тоске, застывшей на лице
В тот мир захлопнулось окно,
Где и не ждут меня уже..
 
Попутным легким ветерком,
Не осушить всех слез души
Осталась ты за тем окном,
Шепнула тихо--не ищи..
 
Не разрывает тишину,
Влюбленных тел ночной экстаз
Я молча подойду к окну,
Что разделило миром нас..
 
Застыла жизнь, видать судьба,
Мое захлопнуло окно
И позабылось, как вчера,
Любовью сердце еще жгло..!"