КРЫЛЬЯ...

КРЫЛЬЯ...
"Мне бы одеть,
Крылья, чтобы подняться
К небу взлететь,
И без страха сорваться..
 
Боль пережить,
Стиснув зубы, без стона
Честь сохранить,
Что превыше закона..
 
И не грустить,
Одиноко ночами
Веру хранить,
Что дана небесами...
 
Звезды считать,
И не ошибиться
Счастье искать,
Пытаясь влюбиться..
 
Не расплескать,
Всю любовь без остатка
Всю ей отдать,
Даже в виде задатка..
 
Тело ласкать,
До мурашек, без края
Утро встречать,
Своих глаз не смыкая..
 
Письма писать,
На песке, под ногами
И отвечать,
На стекле, ручейками..
 
Днями молить,
И ночами молиться
Счастье лепить,
Невзирая на лица..
 
Души скрепить,
Словно вензель печатный
Вместе делить,
Этот мир необьятный..!