ВЕСНА И ЛЮБОВЬ..
"Солнце в подарок,
Шагаю навстречу,
Счастью, из арок,
Тобою привечен..
Крыши в капели,
Запахло весною
Птицы запели,
О чем, и не вспомню..
Ветер куражит,
Но нежностью дышит,
Тайну расскажет,
Никто не услышит..
Время застыло,
Три шага до встречи
Душу накрыло,
Романтика, свечи..
Радость безмерна,
Влюбленного взгляда,
Пусть эфимерна,
Другой и не надо..
Снишься ночами,
Мне душу лаская
Страстно губами,
В полет отправляя..
Я без тебя,
Заблудившийся странник
Счастья чужого,
Словно охранник..
Я на стекле,
Тебе письма оставлю
Точка, тире,
Потечет, я поправлю..
Солнечный город,
Дышит весною
Холод и голод,
Лишь бы с тобою..
Сердце в подарок,
Шагаю навстречу,
Счастью, из арок,
Тобою привечен!"