Театр

Театр
Когда ветер верхушки деревьев колышет -
Будто волны бегут в океане,
А еще кто-нибудь это слышит? 
Раздается листьеплескание.
Мы как будто бы роль отыграли,
Умудрились.
Какие актеры!
Лишь природа погодой сменяясь,
Смиренная
Аплодирует стоя.