Зачем?

Зачем?
Печаль. Отъезд. Потерянные нити.
С натянутой улыбкой сразу в жизнь.
Все, кто сейчас очнулся - дальше спите,
Тот, кто сейчас ушёл - не воротись.
 
Вернешься? Поглядишь вокруг
Кругом остался пепел ожиданий,
Зола обид, молчанья громкий звук,
Гниль старых чувств и горечь расставаний.
 
Зачем тебе? Не вспоминай, не мучай,
И именем любовь не называй
Тут не поможет день, везенье, случай,
Оставил раз - теперь не возвращай.