Родина

Родина
Распластались лазурные дали,
Широко зацветали поля
Сердце больше не знает печали,
Не забыть этот край никогда.
 
Как судьба-злодейка раскинет,
Неизвестно, как жизнь повернет,
Родина в сердце отныне
В нужный час за собой позовет.
 
Нет. Нет краше просторов России!
И никто не сравнится с тобой,
Как рожденная снова, впервые
Ты великою будешь страной!