ПРОХОДИТ ВСЁ…

ПРОХОДИТ ВСЁ…
Проходит всё,
И дождь пройдёт,
Уйдёт печаль
И снова - в грядку…
Там сорняки -
Ядрёна вошь,
Пойду тащить их
Для порядку…
Жизнь продолжается -
Напрасно
Не будем
О былом грустить,
Она кончается
Внезапно,
Вот потому-то
Будем жить…
 
18052016