ИЛЛЮЗИИ…

ИЛЛЮЗИИ…
«Иллюзия обмана,– безрассудно-кроткий сон,
Безжалостно в гипноз нас погружает,…»
Милана Рудова
 
Иллюзорность бытия,-
В этом сущность жития...
Кто о смысле даст ответ?
Тишина... Ответа нет...
 
21052016