АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ...

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ...
♠♠♠
Ангелов безгрешных Боже сотворил,
И пастись на волю свободно отпустил,
Но, вдруг пали ангелы по воле сатаны -
В мерзости и пакости они вовлечены…
 
И, с тех пор скитаются промеж людей,
Завлекая ангельских людских детей,
Приучая к мерзостям и всем страстям -
Берегитесь, деточки - не сладко там…
 
♠♠♠
Учил Сократ задолго до Златого века,
Что «демон», это глас в утробе человека,
Что демоны бывают хорошими, плохими…
Всяк для себя решает - «Мне по пути с какими?»
 
16052016