На крыше неба

На крыше неба
На крыше неба дети мечтали
 
О большой и светлой любви:
 
"Если я улечу, и никогда не вернусь,
 
Ты меня обязательно жди..."
 
 
... и ты улетела, и не вернулась,
 
Мы повзрослели, забыв как мечтать,
 
На крыше неба последнего лета,
 
Наши дети продолжают нас отчаянно ждать...