Тишина и пустота

Тишина и пустота
Тишина и пустота -
 
Они всегда со мной,
 
Гениальна и проста
 
Их истинная роль,
 
Рисунок лучший - пустота,
 
Лучше песни - тишина,
 
Лучший стих
 
В котором нету слов...