Nowhere

Nowhere
Мы с тобою встретимся нигде,
 
И пойдём с тобою в никуда,
 
Там мы не увидим ничего,
 
И больше не вернёмся никогда,
 
Жди меня нигде и ни во сколько,
 
Только никуда не уходи,
 
Я конечно в этом не уверен,
 
Но мы идём по верному пути...