Тайна глаз твоих ...

Тайна    глаз    твоих ...
Остановись молю тебя , это прекрасное мгновенье
Любуюсь я красой твоей , достойной восхищенья!
Ты муза светлая моя, источник вдохновенья
Стихи слагаю о тебе, о чуде твоего явленья!
 
Какую тайну заключил в глазах твоих художник
Своею кистью золотой создал твой милый облик!
Прекрасных глаз и светлый лик -они моя икона
И бьется сердце, как гляжу я на тебя , мадонна!,
 
О как чарует нежный взгляд , подаренный тобою
И восхищает он меня своею бездной, глубиною!
В глазах твоих есть тайна женщины --прекрасного созданья
Они рассудок отключают мой и ждут любви признанья!
 
Прекрасных глаз твоих забыть мне не дано судьбою
О как же мучают , зовут меня порой ночною!
Под звездами весь город спит, я о тебе мечтаю
Как далека ты от меня , моя любимая , родная!