Он

Он
Он может 100 раз вас проткнуть ножом,
И расчленить ему вас не составит и труда.
Не будет он потом жалеть о прошлом -
Он будет радоваться с пивом до утра.
 
Он вас живьём в землю закопает,
Он спрячет труп ваш очень глубоко.
Ему плевать на то, что ему скажут,
Он сделал то, о чём мечтал давно.
 
А может, он утопит просто вас -
Он скинет вас с огромного обрыва.
В безлюдном месте не услышат глас,
И вы умрёте от сердечного разрыва.
 
Он вас убьёт с прекраснейшим желаньем,
Вы не поймёте даже, кто он.
И в вашем будет он сознанье,
И после смерти запомнится вам он.