Маскарад

Маскарад
Молнии света, веселье и маски,
Ах эти герлянды и яркие краски!
Скорее, скорее, давай веселиться,
Как снежная буря по залу кружиться!
Абсурдные лица и грация танца,
Раскатистый хохот кривляки-паяца!
Ах как он прекрасен, нелепый парад...
Дерзайте, закружит вас бал-маскарад!!!