Крик

Крик
Засыпают люди. Фонари горят.
Только я не сплю семь ночей подряд!
Я одна, в пустоте, вокруг никого!
Ничего здесь нет, и нету давно!
Мои мысли всегда на свободу рвались!
И когти их в прутья решеток впилИсь!
Треск, грохот, сумасшедший мой смех,
Я одна, но остался со мной мой секрет!
Нету сил его больше хранить у себя,
Раздели со мной бремя, молю я тебя!


Небо светлеет, утро задышало,
Но этого мало, мне этого мало,
Если буду я жить, тайна будет со мной,
Но нет больше сил сохранять секрет мой.
Я умру, и со мной умрет тайна моя,
Только это тогда уже буду не я.
Пусть течение тело мое забирет
И тайна умрет.