Студенты

Студенты
Гитара, костер, месяц, озеро, дуб...
Молодость каплями падала с губ!
Меня распирало, хотелось кричать,
Всю ночь до зари у костра танцевать!

Мы были студенты, счастливые люди,
Не знали еще, что потом с нами будет...
И в это мнгновение не ждали ответа,
Весна была в свежесть и в зелень одета!

И мы танцевали, любуясь луной,
И воздух вдыхали, наслаждаясь весною!
Мы пели, смеялись, дурачились, пили,
О чем-то безумолку мы говорили...

Ведь мы молодые, мы ловим момент!
И должен ловить его каждый студент!
Каждый, кто счастлив и каждый, кто молод,
Пока далеко еще старости холод...

И мы танцевали, всю ночь до утра,
Момент мы поймали: вот здесь, у костра!
И нам все равно: пусть мы завтра умрем,
Сегодня мы счастливо песни поем!