мысли

мысли
~~Что-то нужно менять в своей жизни…
Что-то пора отпустить. Может мысли?
Все в голове как в тумане – сложно.
Выход? Не видно, на ощупь найти невозможно.
Мысли…они противоречивы…неразборчивы,
Перепутанные в стихах и рассказах,
Может, отпустите меня вы?!
Я умираю от одной только мысли –
Я как цветок без воды в твоих вазах…
И все сердце мои белые мыши сгрызли,
Которое ты держишь в своих руках.
Ты отпустить меня не хочешь - боишься,
Что я не смогу. Бред. Как же живу я
Когда ты мне ночью не снишься?!
И снова они – мысли…нелепые, злые.
Покончить со всеми и в раз не даешь ты.
Приходишь ко мне раз в неделю, а после
 Забыл и не пишешь.
Пытаюсь опять удалить о тебе я все мысли.
Как только все выкину – ты появляешься снова -
До боли опять все так знакомо…
Очисти меня…умри из моей жизни.
Уйди навсегда из моей головы. Сердце –
Его вылечат муж и солнце.
И я оживу наконец-то.
21.03.14