Лететь

Мои слабости- море и небо
Еще я в восторге от птиц.
Так счастлива, что во мне живет вера,
Возможность не видеть границ.
 
Во мне живет чувство - восторг,
всю жизнь, если быть откровенной.
Я боюсь широких дорог,
И остаться для мира забвенной.
 
Мне кажется, нечем дышать,
когда замираю в полете.
Я так хотела летать,
но только не в самолете.
 
Мне так хотелось повыше,
подняться и замереть .
Не просто где-то на крыше,
а там, где нет права хотеть.
 
Летала бы выше других,
не боялась устать и свалиться.
Подальше от всех мне чужих
Свободной души мне добиться.
 
Если вниз упаду-не боюсь.
Я буду лететь , наслаждаться.
С небом воедино сольюсь,
и перестану землю бояться.