Ты

Снег глубокий наметает
Не пройти.
Всё заносит , запорошит
не спасти.
Ты ушла вчера как знала
Скроет он.
Ты любила , да любила
я влюблён.
Что же будет , кто нас встретит
И поймёт.
Белый снег , колючий ветер,
Синий лёд.
7 марта 1993 г.