Звук

У каждой души свой особый звук
Поющий и плачущий , стонущий
Мы вместе - оркестр
Где муза мой друг,
Спасает корабль наш тонущий.
В нас флейты поют и струны звенят
смычки порывают нам вены.
И с каждым ударом по струнам разлук
Всё крепче сжимаются нервы.
В сплетении звуков от "до" и до "си"
Мы ищем свой отголосок.
Но чаще встречаем не то что хотим
А то лишь чего мы не просим.