БРОНИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ.

БРОНИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ.
БРОНИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ У ТЕБЯ В ГРУДИ БОЛИТ.
РАВНОДУШИЕ КОНЕЧНО ОТ ЛЮБВИ ХОРОШИЙ ЩИТ.
ТЫ СЕГОДНЯ ВЫБИРАЕШЬ С КЕМ ДЕЛИТЬ ТЕБЕ ПОСТЕЛЬ.
НО,А УТРОМ ПРОВОЖАЕШЬ,ЭТУ ПТАШЕЧКУ ЗА ДВЕРЬ.
ТАК УДОБНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ,ЛИШЬ СЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ.
НО,ОТ ЭТОЙ ВОТ СВОБОДЫ,БУДЕШЬ ГОРЕСТНО СТОНАТЬ.
НЕТ! НИКТО НЕ ЖДЁТ С ОБЕДОМ,НЕ НАЛЬЁТ ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ.
УТРОМ РАННИМ,ОДИНОКИМ.НЕ ОБНИМЕТ НЕВЗНАЧАЙ.
У ДВЕРЕЙ НЕ ПОЦЕЛУЕТ,ПРОСТО ТАК НЕ ПОЗВОНИТ.
ТВОЁ СЕРДЦЕ...ДА! СВОБОДНО! НО ОНО,УВЫ МОЛЧИТ!
ОЧЕНЬ СЛАДКО БЫТЬ СВОБОДНЫМ,И СВОБОДОЙ ДОРОЖИТЬ.
НО,БЫВАЕТ ЧТО "СВОБОДА" ЗАСТАВЛЯЕТ ГРОМКО ВЫТЬ.