А где аптека?

Ночь, улица, фонарь... А где аптека?
Нарушен всем привычный ряд вещей!
И тут уж совершенно не до смеха,
А странно, что не рухнул мир вообще!
Отсюда и дела не те, что надо,
Раздумья, мол, бежать иль не бежать...
А надо просто соблюдать порядок,
Законы, то есть, надо уважать.