От зачатья до зачатья

От зачатья до зачатья
Человеки множатся.
При рождении от счастья
Кривят свои рожицы.
 
И кричат заместо "здрасти"
На Судьбу неистово.
Неужель такие страсти
Накликала нечистая.
 
Я в нечистую не верю,
И в Судьбу не очень то.
Но для размноженья Фею
Повстречать мне хочется.