Была б моя на то бы воля...

Была б моя на то бы воля...
Ах, Оля, Оля, Оля, Оля...
Да не страдал бы я от лени...
Эх, Лена, Лена, Лена, Лена...
Я ждать себя бы не заставил...
Ух, Таня, Таня, Таня, Таня...
Ношу в себе я эту тайну...
Ох, Анну, Анну, Аню, Аню...
Стенать мне так еще доколе...
Чему же вас учили в школе!