Два дня

Уже два  дня мы с тобою вместе
А уже строим планы на наше будушее
На наших детей
Родишь ты мне сына или дочь
Я буду тебя все сильней и сильней
Тебя я к небу вознесу
И тихо богу прошепчу
Спасибо за жену до и нашего сына