Посвящение любимой

Я люблю тебя 
Это имеет разный смысл 
Думать о тебе 
Дышать одной тобой 
Путь к тебе очень долог 
Но не близкий 
Милой дорогой и такой любимой 
Слёзы катяться из глаз 
Когда пишу я эти строки 
Но ты со мною всегда рядом 
Дыханье затая