Как мне не охота отпускать тебя

Как мне не охота отпускать тебя
Приласкать, поцеловать
Словно сизую голубку
Ты прилетела ко мне свозь

Сон словно голубь мира
Я глижу в твои прилесные
Красивые глаза
Я щепчу тебе
Мы будем вместе