Странствиями сна

Странствиями сна
Странно...За минуту до звонка
Просыпаюсь будто от толчка.
Зацепили твои мысли
Нити сторож-паутины,
Что плела себе душа,
Отправляясь странствиями сна.
Ныряет волнами астрала,
Безмолвно наблюдая,
Чтоб тело-храм не обижали.
А тело спит и за душой следит,
Чтоб в хаосе астрала,
С ним связь не потеряла.
И шлёт душа поток видений,
Улов богатый будущих свершений.
И вещими их снами называют,
Нередко в жизни отражаясь,
Сознание безмерно удивляя.
 
Не раз со мною так бывало....