Я всегда был весёлым.
Аудиозапись
Я всегда был весёлым, шалел от весны.
Мне казалось, что жизнь - это розовый свет.
Но растаяли грёзы и детские сны,
Оказалось что там ничего уже нет.
Припев:
Почему же со мной всё случилось не так?
Кто расскажет куда моё счастье ушло?
Отчего одолела меня суета,
И прекрасное солнце за тучи зашло.
Я не верил в обман, знал что это нельзя.
Думал подлость бывает лишь только в кино.
Но и в жизни порою бросают друзья
Дружба есть пока бродит в стакане вино.
Я не мог отличить где добро, а где зло.
Воровство называли умением жить.
Почему-то по жизни ужасно везло
Тем кто может украсть, или просто убить.
Я мечтал о любви, что придёт как весна
И растает внутри одиночества лёд.
Но не знал, что продажной бывает она.
Что как вешние воды придёт и уйдёт.