Бешенный ветер.

Аудиозапись

Постучал в дверь бешенный ветер.
Я открыл, но никто не ответил.
И напрасно я звал темноту.
Думал, что ты мне ответишь,
Но стонал только ветер,
Наполняя вокруг пустоту.
 
Припев:
Мне бы в синее небо стаю парящих поднять журавлей.
Это знойное лето стало последней надеждой моей.
 
Постучал дождь в окно на рассвете.
Я открыл, но никто не ответил,
А в небе над тучей сияла звезда.
Бойко сильно и дружно
Били капли по лужам,
И о чём-то шептала вода.
 
Постучал клён в стену мне плетью.
Я открыл, но никто не ответил,
Только ветер деревья качал.
Лишь один в целом свете,
В поле бешенный ветер
Знал дорогу к тебе, но молчал.