Я прошу Всевышнего
Аудиозапись
Я прошу Всевышнего: "Подари мне солнышка,
подари мне солнышка несказанный свет.
Чашу со страданием выпил я до донышка,
выпил я до донышка а вот счастья нет".
Я прошу Всевышнего: " Помоги мне грешному,
помоги мне грешному, дай мне силы вновь.
За измену скверную, дай подругу верную,
дай подругу верную , подари любовь".
Я прошу Всевышнего: " Дай мне веру, Господи,
дай мне веру, Господи, научи как жить.
Много было разного, много было грязного,
доброму и светлому научи служить".
Стать не дай мне, Господи, зверем обезумевшим,
зверем обезумевшим, ужасом Земли.
За мои страдания, за мои старания
дай мне веру Господи и любовь пошли.