Ностальгия

Ностальгия
Я до сих пор не могу забыть
Тот малиновый чай,
И улыбку твою таинственную,
И мою печаль.

Помню слезы свои стеклянные,
С причиной и без причин,
Помню страх посмотреть в глаза тебе,
Приливающий адреналин.

И голос твой пронизывающий,
И целый прошлый год,
Когда мы беззаботные
Гуляли без забот.