Березка / Отзыв на"Смиренные березы".Крупин Михаил /

Березка до земли склонилась,
Но не сама: ей "помогли".
Кому-то очень захотелось
Пригнуть березку до земли.
 
Она не ропщет - терпеливо
Все издевательства несет.
Согнувшись, смотрит молчаливо
И помощи как будто ждет.
 
Я подойду к березке этой,
Я помогу ей прямо встать.
Расти, березка, всех приветствуй !
Не дам тебя я обижать.