Приглашение / Марине Козловой /

Пора цветущих ландышей настала,
Пора сирени и поющих соловьев.
Но дней таких - увы! - осталось мало -
Быть может, Вы откликнитесь на зов
Пройтись со мною по весенней роще,
Божественный вдыхая аромат.
Проблемы, что давили, станут проще:
Природа дарит нам незамутненный взгляд.
 
(Это отклик на стихи Марины Козловой.)