Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Тебя одну на свете я люблю

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Тебя одну на свете я люблю
ЛЮБОВЬ....
Мы произносим это слово,
С огромным трепетом в душе....
Мы за неё страдать готовы -
Или - ЕЩЁ , или - УЖЕ !
 
Не существует расстояний,
И время неподвластно ЕЙ...
Внутри кипит огонь желаний -
И...разгорается...сильней!
*********************************
Галина Дёмина 15 Мая 16 г.