Крым наш

Крым наш! Так было с давних пор.
Здесь всякий спор – словесный сор.
 
История страны как плёнка для кино:
Двадцатый век – кровавое пятно.
 
А за пятном – конец, потерян след.
Державы той давно уж нет.
 
Вперед мотнёшь - дырявые законы.
Россия - огород, а люд – вороны.
 
Народ без роду-племени, тебя нет краше.
Крым наш, да вот страна не наша.