Милонга

Милонга
За окном дожди,
И солнца не жди,
А в сердце моем
Милонга
 
И танцую на бис
Я души каприз,
И влечет за собой
Милонга
 
Ритм жарких ночей,
Аргентинских страстей
Опьяняет мой разум,
Милонга
 
Кровь как лава бурлит,
И одна мысль сверлит,                                  
Вот она, моя жизнь -
Милонга!