Про счастье.

Про счастье.
Все чаще думаю, что жизнь
Безжалостно проходит мимо.
Не радует уж с моря бриз,
Хребта Маркхотского картины.
Не радует покупок новь,
Ни мотоциклы, ни машины,
И душу разрывает вновь
Существованье вне любимой.
Как жаль, что уж не испытать
Того щенячьего восторга
Мне - три, луч солнца, рядом мать,
Наш дом и сад, собаки морда.
Как мало нужно было нам
Для удивительного счастья!
В объятьях любящих нас мам
Мы забывали все ненастья.
Мне говорит мой друг: Братан!
Дела твои идут отлично!
А мне надраться в драбадан
Так хочется! До неприличья...