Потоки рифм – подарок Музы

Потоки  рифм – подарок  Музы
Потоки рифм – подарок Музы,
Клад добрых слов – со дна души,
В клубах тумана вновь сплетутся
- И вот стихи нектаром льются,
И строки с рифмами куются,
- Звенят, - волшебно хороши.