Сколько раз со мной так бывало,

Сколько раз со мной так бывало,
********
Сколько раз со мной так бывало,
Я любовь на свободу меняла,
Только было ли в этом прок,
От любви не остался и крок ...
 
А за кроком, шажок и шажок,
Всё мечты голубые и в дымке,
То расстают все в невидимке,
То запутают, не на часок ...
 
А когда, в такой паутинке,
Всё плывёшь, как будто на льдинке,
Всё летишь, паря в небесах,
Будто таешь в руках, на часах ...
 
А потом, всё же хочешь вернуться,
В непокорную явь окунуться,
Только в ней ты бываешь своей,
И любовь, намного родней ...
********
(авторское)
ga-lucia