Настрой

Настрой
Если замкнулся проблемный круг,
Боль, усталость осилили вдруг,
Смогут настроить на бодрый лад
Чашечка кофе и шоколад!
 
Ты посмотри на цветущий сад,
В парке фонтанов звонкий каскад,
Свежую зелень майской листвы,
На изумрудный ковер травы!
 
Солнца лучам окно отвори,
"Жизнь хороша!" - себе говори,
Силы возьми у алой зари,
Людям улыбку ты подари!