МОЛЧАНИЕ ЛЮБВИ..

МОЛЧАНИЕ   ЛЮБВИ..
Давай с тобою помолчим,
О том, о чем сказать так больно
А вспомнив, тихо погрустим,
Мы, душу оголив невольно..
 
Давай с тобою помолчим,
Как жизнь порой неумолима
А помнишь, был тобой любим,
Безумно ты была любима..
 
Мы --половинки две судьбы,
Песчинки в сумасшедшем мире
Нас полуночные мольбы,
Соединить не были в силе..
 
Давай сердцами помолчим,
В годах немного постарели
Как пред иконой, все простим,
Себе, что раньше не сумели..
 
И бесполезной череды,
Затертых фраз не повторяя
Я вижу, что напротив ты,
Колотит сердце, вспоминая..
 
Давай с тобою помолчим,
Вдруг, полыхнет в душе незримо
Без слов я чувствую--любим,
И ты, как раньше мной любима!"