Опять по городу гуляет дождь ( 18 +++++ ) По заявкам, для больших )))

Опять по городу гуляет дождь ( 18 +++++ ) По заявкам, для больших )))
********
Опять по городу гуляет дождь,
И в парк бегут последние трамваи,
И одинокий путник, что ж ты ждёшь,
Спешит домой, уже почти зевая ...
 
Вот остановка, и вошла она,
Лишь в лёгком плащике промокшем,
Немножечко была пьяна,
И в туфелька, на тысячу горошин ...
 
Тихонько встала, где-то у дверей,
Наверно выходить ей будет скоро,
А плащик был застёгнут, ну, ей, ей,
На одну пуговку, у талии, ...пандора ...
 
Такой вот ларчик, и почти открыт,
Чрез верх была видна серьга в груди,
А ниже, тут с ума сошёл пиит,
Союз меж всем, что жмётся впереди ...
 
Она стояла томно и смотрела,
В промокшее и в кпельках окно,
А путник ожил, вот какое дело,
И к чёрту, что уж было тут темно ...
 
Он встал, и подошёл к нец сзади,
Обнял, засунув руки за полу,
Корман уже так жал, исчадье,
И повернул её, как детскую юлу ...
 
Ещё обнял, и впился жадно в губы,
Их вкус был спелой вишни и хмельной,
Он руку запустил ей там, где трубы,
Уже зовут, скорее только в бой ...
 
Его желанье подошло до самой точки,
И кровь в висках стучала, начинай,
Он чувствовал, как вертятся кружочки,
И тут остановился вдруг трамвай ...
 
Уже кольцо, приехали, выходим,
Водитель прокричал на весь трамвай,
А чувства говорили, не уходим,
Давай что начато, скорее продолжай ...
 
Я здесь живу, и очень, очень близко,
Если замёрзла, даже донесу,
Я так хочу тебя, доверчивая киска,
И страсть нашла для чувства полосу ...
 
Дорога для сближенья была быстрой,
И он войдя, её устроил на диван,
А ночь была, неистовой и чистой,
Что жажда поднесла к утру стакан ...
 
Его вода немного охладила,
А руки потянулись к ней в капкан,
Ну, ты меня немножечко любила,
Конечно, ну насколько ты был пьян ...
**********
(авторское)
ga-lucia