Плач родной стены (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Плач родной стены (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)
Спокоен мудрый город Псков,
Не ноет перед властью,
И юморист он будь здоров,
КозЫрной бьёт их мастью.
Напишет так, что не стереть
Позор капитализма,
Как можно храмы не беречь
Основу нашей жизни.
Фундаменты пока целы,
Поправить дело можно,
Ведь каждый плач родной стены
Услышан властью должен.