Весна

Весна
Триста суток рейс, не хило,
Впору одичать,
Где нас только не носило?
Есть, что вспоминать.
 
Где-то пальмы и бананы,
Тут - снега да льды,
Солнце тусклое, туманы,
Чайки да киты.
 
Вот уже весна подкралась,
Тают льды, капель,
Ночь полярная скончалась,
Настаёт апрель.
 
Скоро мы домой порулим,
Будем пить, гулять,
И своих девчонок будем
Крепко целовать.
 
Тех, о ком мы так мечтали,
Тех, кто дождались,
Тех, кто стервами не стали
Или не спились.