Простое слово есть - "Прости"...

Простое слово есть - "Прости"...
Простое слово есть - "Прости"...
Его так часто забывают...
И знают миллионы слов,
А слова этого не знают
 
Несут гордыню впереди
Как вымпел, как победы знамя,
А вдруг споткнувшись и упав,
Во все им стороны махают
 
"Я не могу быть виноват"
- Ведь это просто аксиома...
А коль сознаются себе -
То только под подушкой дома...
 
И исчезают вдруг друзья,
Любимые... и просто люди...
И распадается семья,
Так не познав любви ... по сути ...
 
К чему веду весь разговор...
Меня ПРОСТИТЕ ! Всех люблю...
Возьмите слово себе это...
Оно волшебное...
..............................Дарю !