Не теряйте друг друга ...

Зачем, скажите, мы теряем,
Не ценим дружбу, доброту ...
Из-за каких- то наговоров
Все улетает ... в пустоту ...
 
Зачем же близким мы не верим,
А верим сплетням мы и лжи ?
И душу точит червь сомнений,
Вскормленный ею ... Ты скажи ...
 
Скажи, не проще ль сесть напротив,
И по душам поговорить ...
Раскрыть все карты ... Ты не против ?
Друг друга хватит нам винить ...
 
Иль ты не хочешь разговора ?
А веришь бабке на скамье ...
Коль сплетням веришь слепо, скоро,
То дело, видимо, в тебе ...
 
Ты сделай первым шаг навстречу ...
Ведь кто-то - должен быть умней ...
Не верь, что время совесть лечит -
Лишь корка черствости прочней.