Никогда не скажу я : никогда-никогда ...

Мы меняемся сами,
Мы меняем друг друга.
Жизнь течет все быстрее,
Как весною вода ...
 
Как же жаль это слышать...
Мы не выйдем из круга
Той очерченной жизни -
Никогда - никогда... ?
 
Каждым словом и чувством
В душах след оставляем.
И по ним о нас помнят,
Хоть проходят года ...
 
Из себя что слепили,
Тем в конце и бываем.
Не изменится это -
Никогда - никогда ?
 
То что в жизни случилось,
И еще что случится,
Все возможно исправить -
В это верю всегда.
 
Будем верить мы в чудо.
Мы простим - нам простится ...
Никогда не скажу я :
Никогда - никогда ...