Весь мир это - Ты!

Весь мир это - Ты!
А где-то - идёт незатейливо лето,
а где-то - встречают с восторгом рассветы,
а кто-то - ест со вкусом приятным конфеты,
а кто-то - рвёт и дарит любимым букеты,
а кто-то - друзьям шлёт и близким приветы,
а кто-то - так верит серьёзно в приметы,
а кто-то - раздаёт всем бесплатно советы,
а кто-то - раскупает в театр билеты,
а кто-то - выдаёт на балах пируэты,
а где-то - ввысь взмывая, летят самолёты,
а где-то - мир полон большой красоты,
и где-то - полны все сердца доброты...
 
Всё это, увидеть ведь можешь и Ты!
Так попробуй, весь мир Ты скорей покори!
И запомни, и много Ты раз повтори,
сказав свету: -
«Весь мир это - Ты!»